10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun

10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun
Foto: Bored Panda

Memiliki tubuh gemuk dianggap mengganggu penampilan sehingga terlihat tidak cantik atau tampan. Faktanya memang begitu, jumlah lemak dalam tubuh bisa mempengaruhi penampilan seseorang, termasuk di bagian wajah.

Coba perhatikan wajah orang dengan berat badan berlebihan, rata-rata mereka memiliki wajah berbentuk bulat dengan pipi tembem. Padahal menurut standar kecantikan, wajah yang sempurna itu berbentuk seperti bola American Football.

Penyebab bentuk wajah bisa seperti itu dikarenakan pengaruh berat badan. Seperti yang sudah disebutkan tadi, hal itu disebabkan karena gumpalan lemak yang terlalu berlebihan dalam tubuh. Akibatnya wajah juga kena imbasnya.

Baca juga: 10 Foto Transformasi Mengejutkan Wanita Gemuk Jadi Bertubuh Seksi

Namun apa jadinya jika berat badan turun drastis? Tak hanya tubuh saja yang akan terlihat ramping, wajahnya juga akan terlihat lebih sempurna lagi. Perubahannya benar-benar beda jauh jika seandainya berat badan turun.

Lihat foto-foto before after perubahan wajah ini setelah berat badan turun, yang dihimpun Wow Menariknya dari Bored Panda.

1. Dari culun berubah jadi pria ganteng dan wajahnya macho banget!

10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun

2. Tuh kan jadi terlihat lebih cantik lagi.

10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun

3. Perbedaannya sangat jauh, jadi cantik.

10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun

4. Waduh cantik banget mba!

10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun

5. Sekarang wajahnya gak temben lagi, jadi runcing deh.

10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun

6. Kalau pria rata-rata jadi macho yah.

10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun

7. Cantik banget aslinya, mirip Tasya Kamila.

10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun

8. Gak kalah ganteng yang satu ini. Atau lebih ganteng?

10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun

9. Senyumnya mempesona banget kalau udah kurusan.

10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun

10. Sumpah jadi cantik banget, nyesel cowok yang pernah nolak wanita ini dulu.

10 Foto Mengejutkan Perubahan Wajah Setelah Berat Badan Turun

Source: Bored Panda

Loading...