5 Komik Momen Romantis Antara Ekspektasi Dan Realita

(foto: Jacob Andrews/Bored Panda)

Siapa sih pasangan yang tidak ingin menjalin hubungan yang romantis? Pasti semua orang berharap pasangannya banyak memberikan kehidupan yang super romantis. Kadang kala kita suka membayangkan melakukan hal-hal romantis dengan pasangan. Tapi pada kenyataannya, ekspektasi momen romantis kamu bersama pasangan tidak sesuai dengan kenyataan.

Komik karya Jacob Andrews ini akan menunjukkan bagaimana ekspektasi dan realita momen romantis Anda bersama pasangan. Dalam seri komiknya berjudul “Being Romantic: Expectation vs Reality” ini menunjukkan bagaimana kehidupan romantis pasangan kekasih antara harapan dan kenyataan.

Dilansir Bored Panda, berikut komik-komiknya yang pasti menyindir kalian yang pernah mengalami melakukan hal serupa.

1. Harapan mandi bersama sih gini, eh malah gini jadinya!

(foto: Jacob Andrews/Bored Panda)

2. Semua wanita pasti berharap suami bikin momen romantis seperti ini, tapi jangan terlalu berharap akan sempurna yah!

(foto: Jacob Andrews/Bored Panda)

3. Sayang sekali gak jadi di traktirnya.

(foto: Jacob Andrews/Bored Panda)

4. Berharap sih berdua aja, malah banyak orang yang ikut.

(foto: Jacob Andrews/Bored Panda)

5. Mau bikin suami takjub, malah gini.

(foto: Jacob Andrews/Bored Panda)
Loading...
Loading...